韩城矿业领导莅临陕煤建设矿建二公司王峰项目部检查指导工作

时间:2019-12-30  单位(部门):矿建二公司  作者:张锐 路奇翰  点击:载入中...

12月29日,陕西韩城矿业王峰煤矿有限责任公司总经理郑国亮一行莅临陕煤建设矿建二公司王峰项目部检查指导工作。

IMG_2.jpg

郑国亮先后对项目部驻地和施工区域进行了现场察看,仔细询问了回风立井维护和二期工程复工进展情况,并对场区配套设施建设等基本情况进行了详细了解,项目部管理人员对现场施工情况、施工进度、安全质量管理等相关内容进行了介绍,郑国亮对坚守在严寒下的各位工友表示深切慰问,对矿建二公司王峰项目部的各项工作给予了充分肯定和高度赞扬,并提出要求,一是要时刻牢记安全使命,抓好工程质量与安全管理工作,认真落实安全生产责任制度,确保安全生产无事故。二是高标准严要求抓好工程质量,争创优质工程。三是要筑牢环保理念,践行国家环保要求,深刻理解企业在全面推进生态文明建设中的责任,加强环境保护,推动企业社会可持续发展。

该项目部员工纷纷表示,将以创建“零隐患”项目部和打造掘铁军为抓手,不断提升公司管理水平,以高标准、严要求打造精品工程,回报建设方的支持和信任。 

分享此新闻