榆林公司顺利召开一届三次董事会议

时间:2019-12-23  单位(部门):榆林公司  作者:王洋  摄影:王洋  点击:载入中...

 近日,榆林公司一届三次董事会议在公司会议室召开,公司董事长刘云波主持会议,全体董事参加了会议,各股东推荐的公司班子成员和中层管理人员列席了会议。

微信图片_20191223183248.jpg

会议听取了榆林公司2019年工作总结及2020年工作计划,听取并审议了《关于聘任李成伟为陕煤建设榆林公司副总经理的议案》、《关于聘任赵晓东为陕煤建设榆林公司副总经理的议案》、《关于聘任高慧为陕煤建设榆林公司财务总监的议案》、《关于聘任牛维荣为陕煤建设榆林公司财务资产部部长的议案》、《关于聘任陕煤建设榆林公司部门负责人的议案》、《关于榆林公司薪酬管理办法执行标准的议案》、《关于制定<陕西榆林陕煤建设有限公司制度>的议案》七项议案。

会上,公司董事长刘云波全面总结了公司2019年主要工作,认真分析了存在的不足、问题和解决办法,按照建设集团“双特百亿”目标,结合榆林公司实际,对2020年工作进行合理规划:一是坚决做实安全环保、质量、进度、文明工地创建等基础工作;二是以市场开发为龙头,经营管理为重点,坚实抓好项目经营管理,确保理想经营成绩的实现;三是坚持以人为本的科学发展观,加强优质人才的吸收和培养,确保榆林公司人才队伍建设工作取得实效。

会议根据《中华人民共和国公司法》和《陕西榆林陕煤建设有限公司章程》有关规定,经过全体董事认真讨论,以实名制投票方式全票通过所有议案。

公司领导班子在会上分别进行表态发言,董事长刘云波做了总结讲话并提出:2020年是建设集团“双特百亿”目标的收关之年,在新的一年里希望新班子和各中层共同努力,将榆林公司推向一个新台阶,为建设集团“双特百亿”目标实现做出更大的贡献。

分享此新闻