陕煤建设铜煤公司第一项目部成功举办“同心同行”趣味运动会

时间:2019-12-23  单位(部门):铜煤公司  作者:陈明 李静静  点击:载入中...

 流水静听心灵的声音,十二月的天空韵染着青春的故事。在深处毛乌素沙漠的靖边金地华府项目施工现。旅航ㄉ柰汗镜谝幌钅坎坑12月23日举行了“同心同行”冬季职工趣味运动会,为这寒冷的冬日里增添了活力。

1部趣味运动会合影.jpg

根据活动部署,本次比赛共设乒乓球投准、迎面接力、抢收抢种、挪砖过河、心心相印、三人四足走六个项目,兼具趣味性、协作性、教育性和竞争性,展示了一线建设者团结协作、勇于拼搏的精神面貌。活动中,大家充分发挥着自己的运动细胞,在乒乓球投准、迎面接力中大家互相助威鼓励,努力争夺第一。在抢收抢种的项目中,队员们你倒我收,配合十分密切,“我们二队赢了,哈哈哈...”二队的成员们开心的齐声的喊道。经过上半场激烈的角逐之后,下半场的比赛紧锣密鼓的开始了,挪砖过河的项目考验着团队协作能力,一声“比赛开始”,十人一组成员们相互配合“你来我往”的过河项目激烈进行着,动作极尽‘优美’逗得所有参与人员笑的前俯后仰,“我们又赢了,你们服不服?”二队成员喊道。“还有下一。颐强隙苡,不要太骄傲哦!”心心相印项目,三支队伍,每队十人,两两一组,背靠背夹着篮球跑到终点,考验着成员们互相配合的密切程度,“记。飧黾械睦呵蛞欢ú荒艿,两个人配合好,一定能赢得头筹”三队的队长说道。一声令下,比赛开始,“加油、加油”的呐喊声回响在全。“赢了,赢了,我们第一名,哈哈...”三队的队员们齐声欢呼。终于到了最后一个项目了,根据规则要求三人一组,将相邻队员的脚绑在一起,为了赢得最后的胜利,大家便开始了“预热”,熟悉并配合好对方的步伐后,比赛正式开始,赛场上你追我赶的激烈场面,加油鼓励的呐喊助威,让奋斗在一线的建设者们感受到运动的乐趣,充分展示了“凝心聚力 善建勤为”的企业精神。30名参赛职工团结奋进,凝心聚力,从奋斗在施工一线的建筑英雄,转变成竞技在运动场上的阳光健儿。

1部单人照.jpg

1部乒乓球.jpg

此刻每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,活动在轻松和谐的氛围中落下了帷幕。活动最后根据大家参与六项趣味活动的成绩总分,评选出了本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖,并对获奖的职工们颁发小礼品予以鼓励。

趣味0.jpg

陕煤建设铜煤公司第一项目部此次“同心同行”趣味运动会活动的开展不仅丰富了远在他乡的职工们的业余生活,更增强了团队的协作精神,使整个项目部团队的凝聚力进一步增强,为公司健康快速发展注入了强劲的动力,增添了生机与活力。项目部广大职工深感趣味运动带来的活力,并表示来年定会以更加饱满的情绪、高涨工作热情和昂扬的斗志投入到各项工作中去,为公司的发展贡献出自己的一份力量。

分享此新闻