渭河彬州乙二醇总体四项工程顺利通过竣工验收

时间:2019-12-27  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:任二帅  点击:载入中...

12月25日上午,陕煤建设天工公司土建第七项目部承建的渭河彬州乙二醇总体及合成气制备装置辅助工程中综合机修、综合仓库、备品备件库、化学品库四项工程顺利通过竣工验收,此次竣工验收由陕西渭河彬州化工有限公司、彬州市建设工程质量监督站、华陆工程科技有限责任公司、中煤科工集团西安研究院有限公司、陕西建安工程监理有限公司以及陕西天工建设有限公司施工现场相关负责人共同参与,经过现场查验、资料审核等环节,顺利通过竣工验收。

土七验收.jpg

综合机修建筑面积为2456.50m²,建筑总高度为12.320m,主体附属办公楼为三层框架结构,机修车间为单层排架柱结构;综合仓库建筑面积为1117.67m²,建筑总高度为11.400m,为单层排架柱结构;备品备件库建筑面积为1117.67m²,建筑总高度为8.850m,为单层排架柱结构;化学品库建筑面积为564.71m²,建筑总高度为6.400,为单层排架柱结构。四项工程施工内容均包括基础、主体、装饰装修、给水排水、消防、采暖、强弱电、钢结构等分部工程。

在施工过程中,面对施工条件不便利,施工工序繁杂,施工专业较多人员紧缺及外界干扰等现状,项目部管理人员劲往一处使,心往一处想,全力以赴赶施工进度。在施工过程中因中央下发“保卫蓝天,治污减霾”政策,重抓施工过程控制,狠抓现场文明施工,导致工程施工难度加大;通过项目部领导的带领下进行,迎难而上解决所有困难,顺利的完工。

验收小组通过现场质量观感和安全使用功能的角度在现场进行了细致的实地抽查和检测等,并对该工程进行了综合性的评价。而且认真听取了工程验收汇报,仔细查阅了相关工程资料。经检查,验收小组一致认为,该工程外观质量良好,各项指标均符合规范要求,达到验收标准,工程资料真实、齐全、完整、有效,达到了竣工验收条件,验收组一致同意该工程通过竣工验收。

此次竣工验收的通过也代表着陕煤建设集团对渭河彬州乙二醇总体及合成气制备装置辅助工程重点履约项目全部完成建设,为以后的合作提供良好的契机。

分享此新闻