陕煤建设铜煤公司第十五项目部承建的蓝山水岸(南区)10#、14#楼顺利通过基础验收

时间:2019-12-27  单位(部门):铜煤公司  作者:陈曦  点击:载入中...

 12月26日下午,经过西安航天基地质监站、建设、监理、设计、勘察、施工单位联合验收,由陕煤建设铜煤公司第十五项目部承建的蓝山水岸(南区)10#、14#楼顺利通过基础验收。

十五部验收1.jpg

该工程位于西安市航天基地神舟三路与航创路十字东南角,10#楼建筑面积为地上13809.64㎡,地下1808.37㎡,地上18层,地下2层,建筑高度54.75m;14#建筑面积为地上7820.86㎡,地下1459.08㎡,地上11层、地下2层,建筑高度33.75m,均为剪力墙结构。

15部验收2.jpg

验收组对施工现场主体观感质量进行查看,并按照相关规范和流程,对地下室实体进行查看,对工程资料、控制资料进行了细致审查。经联合组各方验收人评定结果,本次验收的蓝山水岸10#、14#基础施工符合图纸设计规范要求,工程资料齐全完整、观感质量较好,同意进入到下到工序施工。

本次通过的基础验收,为明年后续工作全面开展奠定了基。钅坎抗芾砣嗽北硎净岣幼ㄐ、专注的管好项目、紧抓施工质量不放松,继续发扬“事不过夜、只争朝夕”的工作作风,完成各项施工任务,确保蓝山水岸项目目标顺利完成。

分享此新闻