陕煤建设机电安装公司承建的外部马莲台煤矿提升机安装工程顺利通过验收

时间:2019-12-26  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党 王旭  点击:载入中...

12月24日,由陕煤建设机电安装公司承建的宁夏马莲台煤矿改造项目提升机安装工程顺利通过验收。此次验收由项目管理单位、监察单位、使用单位、质量管理部门以及造价单位和施工单位共同参与。

马莲台_副本.jpg

该公司承建的宁夏马莲台煤矿三、五采区南辅助提升斜井工业场地提升机安装工程包括一台JK-4*3P型提升机,提升机设备总重量约为107413.5kg,配牌坊式深度指示器、行星轮减速器,速比31.5,高压变频调速异步电动机一台,钢丝绳直径38mm,最大提升速度3.96m/s,TLG-4000/21.5型天轮一个,直径为4m,天轮设备总重量为5803.82kg。

此次工程验收分为现场验收、资料验收、汇报总结三个环节进行。验收会上,该工程项目经理张爱民对该项工程作了详细的自评报告,对工程施工情况、自检情况及预验收检查问题整改等情况进行了汇报。

经过验收,验收小组成员一致认为,马莲台煤矿改造项目三、五采区提升机安装工程符合设计及规范要求,相关进场材料的合格证明、设备质量检验、主要施工材料符合质量标准要求,工程资料完整齐全、真实、有效,顺利通过验收。

该项工程不仅顺利通过验收,并且得到宁夏宝丰能源化工集团及业主方的高度认可,为公司后续外部工程的承揽奠定了良好的基。腔绨沧肮径酝獬欣抗こ痰挠忠焕锍瘫,鼓舞了公司上下干部职工的斗志,为来年扎实推进外部后续工程再建良好信誉,也为使用单位交上一份满意的答卷。 

分享此新闻