陕煤建设路桥分公司靖神铁路液化厂标段按期通车获嘉奖

时间:2019-12-26  单位(部门):路桥公司  作者:李智  点击:载入中...

日前,由陕煤建设路桥分公司承建的靖神铁路液化厂北至液化厂西试验段线下工程(联络线)顺利竣工通车,按期完成陕西靖神铁路有限责任公司节点考核目标任务,并受到业主奖励。

IMG_1.jpg

为保证各节点工期目标顺利实现,圆满完成施工任务,该公司靖神铁路项目部精心组织、科学筹划、多措并举推进项目施工。一是积极与当地政府、村委协调复工事宜,抢占施工先机,尽快恢复正常施工生产秩序。二是合理安排项目人员分工,强化沟通,统筹安排施工队伍及机械设备,积极做好技术交底、施工计划等工作,同时加大对夜间施工安全教育培训,确保在大干快进的同时安全进度两不误。三是在进入收尾冲刺阶段时,面对人员少、工点多、剩余产值多,工序繁杂等问题,该项目部重新整合各项资源,科学调配剩余节点施工任务,保节点、保质量、保安全,快速推动施工建设进度。

在经过该项目部全体员工不懈努力后,终于在12月25日前顺利完成节点工期目标,得到业主的赞扬和肯定,并喜获奖励金10万元。接下来,该项目部将继续加强环境保护,做好后续工作,完成剩余零星工程。

分享此新闻