陕煤建设铜煤公司第二十一项目部党支部组织开展党课大家讲活动

时间:2019-12-27  单位(部门):铜煤公司  作者:李鸿斐  点击:载入中...

为了进一步宣贯党的十九届四中全会精神,提高项目部党支部党员的政治责任感,使党的十九届四中全会精神更好地指导基层党支部党建及生产经营工作。近日,陕煤建设铜煤公司第二十一项目部党支部组织项目部党员以学习十九届四中全会精神为主题开展了党课大家讲学习教育活动。

项目部党支部开展党课大家讲.jpg

图为项目部党支部书记组织学习党的十九届四中全会精神

会上,支部书记带领全体党员重新学习了党的十九届四中全会公报,并结合项目部党支部实际以及如何以全会精神更好地指导项目管理实际,为大家讲了一堂廉洁从业课。他在党课中指出,新时代新征程,坚持和完善中国特色社会主义制度,不断推进国家治理体系和治理能力现代化,就一定能确保党和国家事业蓬勃发展、长治久安。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,朝着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标努力,坚定信心,保持定力,锐意进。卮葱。

项目部党员刘伟说表示:虽然2019年项目部承建的多项工程进入到了收尾阶段,但各项管理任务依然繁重,需要进一步统一思想、提高认识、凝心聚力、拼搏奋进。作为基层党员要充分发挥党员模范带头作用,调动项目部职工的积极性,以建设平安工地、品质工程和标准化工地为抓手,全面强化安全质量管控,积极组织劳动竞赛,确保项目建设有序推进。

项目部党员周亮表示:作为在项目部主要负责工程安全、技术、质量工作的副经理, 一定要以党的十九届四中全会精神为指导,切实抓好安全质量工作。从讲政治的高度,进一步健全和完善安全管理体系,确保安全工作万无一失,还要牢固树立“质量第一”的意识,让质量保证体系得到有效运行。同时,加强组织学习协调管理,确保节点目标受控,超前谋划,精心组织,科学安排,狠抓落实,确保关键工程和关键环节的节点目标受控。

项目部经理杜晓辉表示:要通过学习党的十九届四中全会精神,更加明确了今后工作的目标,一定要很好的将学习政治理论转化为指导实践、推动工作的动力,坚持以全会精神为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神这一重大政治任务贯穿到工程建设全过程,认真落实执行制度的严肃性,用制度管人、管事、规范一切行为,全心全意致力于企业高质量发展,有条不紊地抓紧抓实生产经营,齐心协力攻坚克难,为全面从严做实做细项目收尾的各项工作而努力奋斗。

据了解,为了做好党的十九届四中全会的宣贯,该项目部党支部按照铜煤公司党委的要求,精心安排,认真组织,积极学习贯彻十九大精神,立足岗位做贡献,真抓实干创佳绩,保质保量地完成全年各项目标责任。

分享此新闻