陕煤建设韩城公司积极参与韩城矿业“庆元旦”系列活动

时间:2019-12-29  单位(部门):韩城公司  作者:赵雪娇  点击:载入中...

近日,在元旦来临之际,陕煤建设韩城公司有幸做为驻韩单位受邀参加陕煤韩城矿业公司2019年“迎新年 庆元旦”职工文化系列活动。此次活动由韩城矿业公司工会承办,活动内容包括“唱响新时代”职工歌手大赛及“健康奔跑、与韩煤同行‘奋进杯’千人职工越野赛”。该公司领导班子成员、机关部室及一线职工共计20余人参加了此次活动。

12月25日,“唱响新时代”职工歌手大赛在韩城梅苑饭店举办。活动分为老年组、中年组、青年组三个代表队,共计60余人。此次活动采用淘汰制的比赛方式,设置了初赛、决赛,最终每组对获得前三名的6名参赛者进行奖励。为了共建友谊之桥,该公司工会共推荐两名参赛选手参加了此次职工歌手大赛,中年组由该公司综合管理部部长王怀民参赛,青年组由该公司土建八部劳务员谭丽蓉参赛。经过紧张的初赛,激烈的决赛,层层的筛。钪胀趸趁褚砸磺陡盖椎牟菰盖椎暮印坊竦弥心曜槿冉、谭丽蓉以一曲《天南地北唱中华》获青年组优秀奖。

12.jpg

12月28日,“健康奔跑 与韩煤同行‘奋进杯’千人职工越野赛”在韩城澽水河公园举行,此次活动由韩城矿业公司、驻韩板块18个队伍参加了比赛。活动共分为共分为男子甲组、男子乙组、女子组、领导干部组4个组,男子甲、乙组赛程10公里,女子组、领导干部组赛程6公里,最终每组选前30名进行奖励。为了响应矿业公司的号召,与韩煤同行,该公司共有18名选手参加了此次比赛,男子乙组10名,女子组4名,领导干部组6名。随着起跑令一下,所有参赛选手激情洋溢的奔跑在跑道上,尽管天气寒冷,也阻挡不了大家奔跑的热情,每个人尽自己最大的努力坚持跑完全程。最终,该公司副经理李增源获得领导干部组19名,邓龙会获得男子乙组12名,王世聪获得男子乙组13名,解伟获得男子乙组19名,高玮获得女子组第9名的好成绩。

45+.jpg

比赛结束后,该公司党委书记王浪说:“生命在于运动,希望大家能够坚持锻炼身体,多多进行户外运动,提高身体素质。”该公司参赛职工说:“作为一名跑步爱好者,平日里也经常锻炼,这次受到局单位的邀请,得不得名次不是最重要的,主要是想感受一下许多人奔跑的氛围,让大家有了相互认识的好机会,使参赛队员更深的体会团队协作精神和凝聚力,谢谢韩城矿业公司工会提供的这个交流平台”。

经过激烈角逐,两项活动该公司成绩斐然。该公司工会表示,感谢陕煤韩城矿业公司的邀请,提供良好的平台,丰富职工的业余生活,倡导“全民健身”的理念,同时向获得奖励的选手表示:,对没有取得成绩表示真诚的感谢,感谢大家的积极参与、感谢大家的大力坚持。在今后的工作中,该公司工会将依托各类重大节日不断创新活动载体,持续开展各类富有特色的活动,不断深化幸福企业建设,加大职工关爱力度,给广大职工提供一个展现自我、超越自我的机会与平台,让广大职工的幸福指数与公司高质量发展同步增长。 

分享此新闻