对打听干预、违规请托办事说“不”!

——陕煤建设集团路桥分公司传达学习省纪委重要文件精神

时间:2019-12-27  单位(部门):路桥公司  作者:赵佳  点击:载入中...

 12月27日,陕煤建设路桥分公司组织党员干部及纪检检察工作人员认真学习了省纪委办公厅下发的《陕西省纪检监察干部打听、干预监督检查审查调查工作和请托违规办事的报备及责任追究办法》,并就抓好贯彻落实做出具体要求。

IMG_1.jpg

会上,该公司纪委对《办法》全文进行了逐字逐句的传达,并结合公司实际,对该办法中的第四条、第五条进行了重点解读。接着,与会人员结合各自工作实际,围绕《办法》展开了座谈交流。该公司党支部书记王继升指出,公司全体党员干部要提高思想认识,深入贯彻学习《办法》,认真领会融会贯通。公司纪检人员要严格遵守《办法》规定和要求,结合公司实际做好推进落实。

会后,该公司将《办法》上传至QQ群、微信群,并要求广大员工以《办法》精神为指引,提高遵规守纪意识和廉洁从业意识,以全面从严治党为主线,着力营造风清气正的良好政治生态,用纪律规矩约束言行,为企业健康发展提供有力保证。

分享此新闻